Пожалуйста или Регистрация для создания сообщений и тем.

Я знаю кто такой Стас, и где он живет!

Внимание! Я не собираюсь полностью его разоблачать. Я не скажу где он живет, настоящую фамилию или другую важную информацию. Я всего-лишь хочу рассказать о тяжелой жизни этого человека.

Несколько недель назад, я ездил к своей бабушке. Я помогал ей по хозяйству и несколько раз ездил вместе с ней на рынок. Там, она продает продукты, молоко и т.д. В один из таких дней, я стоял у прилавка, пока бабушка болтать со своими знакомыми. Я стоял и разглядывал людей, и вдруг увидел странного парня. Он был одет в чуть потрепанную одежды, рядом с собой катил старый велосипед с рогами на руле. Он ходил от прилавка к прилавку и что-то спрашивал у продавцов. В мою сторону он даже не взглянул.
Потом, он ушел, а бабушка пришла. Я спросил у неё видела-ли она этого странного парня. Она назвала его имя и фамилию, и начала рассказывать о нем, но подошел человек, который хотел что-то купить, она отвлеклась и рассказ закончился.
Позже, в этот же день, но ближе к вечеру, к бабушке пришла соседка. Они стали пить чай, через некоторое время, я подсел к ним. Сначала были типичные бабушкины разговоры про огород и хозяйство. Но потом, разговор случайно зашел за Стаса. Я не буду описывать их диалог дословно, но попытаюсь в точности передать его суть.
Стас родился и рос до 9 лет в месте"Х". В детстве, он много болел. В школе был тихим, застенчивым и малообщительным ребенком. Местные дразнили его и издевались.
Отец ушел из семьи, когда Стасу было 1-2 года. Он уехал куда-то очень далеко, поэтому о нем ничего не известно.
Есть старший брат по материной линии, от первого брака. Этот брак был сложным из-за непростых отношений родителей мужа и жены. В основном, родителей не устраивала национальность жены. Мать мужа обвиняла жену во всех бедах, и даже в его смерти, хотя он погиб в автокатастрофе. Во время похорон, произошел небольшой конфликт или драка, при которой мать мужа ударила жену.
Когда Стасу было 9 лет, его мать умерла от рака. Старший брат отправился к родителям своего отца, а Стас отправился в детдом.
С этого момента и до возвращения Стаса в место"Х" мало что известно. Было лишь два события.
Однажды его сильно избили, после чего он попал в больницу.
А еще, его хотела усыновить женщина, которая работала библиотекарем. Но из-за каких-то проблем, у неё ничего не получилось.
Я думаю, Стас, как и в школе был тихим, застенчивым и малообщительным, поэтому он ходил в библиотеку и сильно сблизился с этой женщиной.
В 18 лет он покинул детдом. Он хотел вернуться в квартиру в которой, он раньше жил. Но, туда поселился его старший брат, который его не впустил. Поэтому, он поселился в доме своей бабушки, которая умерла еще когда, была жива мать Стаса. Этот дом был заброшен примерно 20 лет.
Живет он один, редко общается с людьми, многие считают его добрым, но странным. Девушки или жены нет. На эту тему, были странные истории. Однажды, месте"Х" продала девочка, её искали до позднего вечера, а потом нашли в компании со Стасом. Девочка рассказала, что он водил её в лес, чтобы показать норку кролика. Еще были истории, когда на него жаловались дети, из-за того, что он к ним пристает(не в плохом смысле). От себя скажу, что эти истории скорее слухи и ничего такого не было.
Я опустил незначительные детали, но в целом суть диалога я ясно показал.